![]() |
Kantor NSC Finance Pemalang |
Postnewstime|Pemalang - Nasib sial dialami seorang warga Wanarejan Selatan bernama Polos yang menjaminkan BPKB motornya di NSC Finance cabang Pemalang. Pasalnya pada Kamis (25/4/2019) dirinya kaget ketika tiba- tiba motor miliknya saat sedang dikendarai di Jl. Krinci Pemalang diambil paksa oleh Kolektor yang diduga dari pihak NSC Finance, lantaran telat angsuran yang tinggal 2 kali angsuran lagi.
" Angsuran motor saya tinggal dua kali angsuran lagi total sebesar Rp.660.000 tau- tau ditarik paksa di saat sedang di kendarai dijalan Kerinci Pemalang," tuturnya kepada Sabtu (27/4/2019)
Sementara itu salah satu pegawai NSC Finance, Maya saat dimintai keterangan mengenai hal tersebut dirinya melemparkan hal tersebut untuk mengkonfirmasikan kepada kepala Unit Sugiono.
" Slahkan konfirmasikan hal tersebut kepada pimpinan yang tau hal tersebut dengan pak Sugiono," tuturnya.
Ketika dicek diketahui ternyata nasabah atas nama Polos sudah ada pelunasan,dan pihak kantor tidak tau siapa yang melunasinya.
Terkait soal adanya pelunasan tersebut yang dibayarkan oleh bukan oleh atas nama, Pimpinan NSC Pemalang, Dimas mengatakan, kalau perusahaan NSC Finance bukan miliknya. Jadi mau bangkrut atau hal lainnya bukan urusan Dimas.
" Lah wong ini bukan perusahaan saya, mau bangkrut atau apa bukan urusan saya," katanya di hadapan wartawan saat di temui di kantornya.
(S.ROTO)