Lurah Belendung Gelar Acara Open House" Mempererat tali silaturahmi Bersama Warga

Advertisement

Lurah Belendung Gelar Acara Open House" Mempererat tali silaturahmi Bersama Warga

Saturday, 8 June 2019


PostNewstime l Tangerang Kota– Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dihari raya Idul Fitri lurah Belendung mengadakan open house bertujuan untuk menjalin silahturahmi dan kebersamaan serta keakraban bersama warga di moment pasca hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah, di hari ketiga lebaran, iwan spd(lurah belendung) Kota Tangerang  menggelar Halal Bihalal dikediamannya di kampung gang kober Rt 02/02, Kelurahan benda, Kecamatan benda, kota Tangerang  Jumat, Pagi (07/06/2019)

Adapun acara Open House dan halal bihalal  dihadiri oleh para staff kelurahan belendung, babhinkamtibmas, babhinsa belendung toko Agama, ketua forum RT/Rw,ketua FKDM kecamatan benda, para kader PKK dan ketua posyandu kelurahan belendung serta para tamu undangan.

Lurah iwan spd saat ditemui oleh wartawan media  online postnewstime dialokasi mengatakan " acara open house ini saya adakan untuk mempererat tali silaturahmi dan acara ini pun saya adakan yg kedua kali nya di setiap tahun dalam momen paska lebaran hari raya iedul fitri 1440H ,”halal bihalal ini, intinya bertujuan untuk saling bertatap muka, menjalin tali silahturahmi dan menjalin keakraban serta saling memaafkan diantara satu dengan yang lain nya,  setelah berpuasa sebulan penuh di bulan ramadhan,”ujarnya.

Iwan. Spd. Pun menambahkan, Marilah kita saling memaafkan dan jaga persatuan dan kesatuan dan saling menghormati perbedaan satu dengan lain,”tutur nya.

Harapan nya semoga dengan adanya acara open house ini warga dangan lurah semakin dekat dan semakin akrab juga makin erat tali silaturahmi " harapan

Jurnalis : Ma'mun