Wakil Walikota Tangerang : Organisasi Harus Bersatu Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat -->

Advertisement

Wakil Walikota Tangerang : Organisasi Harus Bersatu Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat

Selasa, 10 November 2020


PostNewsTime-Tangerang.Wakil Wali Kota Tangerang, Sachrudin, menghadiri acara Pelantikan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Tangerang Raya Periode 1442-1443 H / 2020-2021 M
yang berlokasi di Pendopo Bupati Tangerang, Sabtu (07/10).


Dalam sambutannya, Sachrudin mengucapkan selamat kepada ketua dan pengurus HMI yang telah dilantik, ia berharap kepengurusan yang baru dapat bertanggungjawab dengan tugas dan kewajibannya.


"Semoga amanah menjalankan tugas demi terwujudnya Islam rahmatan lil'alamin yang bertanggungjawab atas terciptanya masyarakat Tangerang Raya yang di ridhoi Allah SWT," ujarnya.


Kehadiran HMI, lanjut Wakil, sejalan dengan tujuan Pemerintah Kota Tangerang yaitu bersatu meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kota Tangerang.


"Kita bersama-sama bersinergi memberikan contoh yang baik dan membantu dalam menyelesaikan persoalan yang telah terjadi di tengah masyarakat," ungkapnya.


Seperti persoalan pandemi Covid-19 yang masih berlangsung di Kota Tangerang. Sachrudin menegaskan agar HMI dapat turut serta mencari solusi untuk mencegah terjadinya peningkatan kasus Covid-19.


"Kita sama-sama berdiskusi cari solusi, langkah apa yang harus dilakukan untuk memutuskan mata rantai penularan Covid-19," tegas Sachrudin.


Usman/Haryo/Hms